はじめてのママリ🔰
仕事で使うだけなら会社のカード、私用でも使っているなら、私用で使っている分だけ自分のお金で入れます😁オイル交換は仕事で使ってるなら会社カードかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
会社の仕事で使ってるなら会社のカード、家庭で使ってるなら家庭のお金ではらいます。
でも会社の仕事で使ってるなら、ややさんも仕事手伝ってるでしょうし、赤字なら黒字になるように売上アップの施策や経費を見直して削減するなど協力すべきではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
仕事で使うだけなら会社のカード、私用でも使っているなら、私用で使っている分だけ自分のお金で入れます😁オイル交換は仕事で使ってるなら会社カードかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
会社の仕事で使ってるなら会社のカード、家庭で使ってるなら家庭のお金ではらいます。
でも会社の仕事で使ってるなら、ややさんも仕事手伝ってるでしょうし、赤字なら黒字になるように売上アップの施策や経費を見直して削減するなど協力すべきではないでしょうか?
「会社」に関する質問
会社に行く用事があったため行ったら、職場の上司に出産祝いをもらいました。3人いるのですが、1人は部署が異動になるみたいです。 この場合、内祝いどうやってかえせばいいでしょうか。 3人、郵送でもいいですか? で…
車の買い替えタイミングについて悩んでいます。 私自身が自動車関係の仕事をしていて、会社の規定で2年に一度車を乗り換えていました。 乗りたい車もなく、なんとなくで決めた車に乗って、子供が産まれてからはスライド…
会社や保育園によって違うとは思いますが、参考までに教えてください🙏 今年の夏、息子が2歳になるタイミングで復職予定です。今回、旦那に異動が出なかったので、本社近くにある保育園(企業主導型保育園)に入園させようと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント