はじめてのママリ🔰
仕事で使うだけなら会社のカード、私用でも使っているなら、私用で使っている分だけ自分のお金で入れます😁オイル交換は仕事で使ってるなら会社カードかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
会社の仕事で使ってるなら会社のカード、家庭で使ってるなら家庭のお金ではらいます。
でも会社の仕事で使ってるなら、ややさんも仕事手伝ってるでしょうし、赤字なら黒字になるように売上アップの施策や経費を見直して削減するなど協力すべきではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
仕事で使うだけなら会社のカード、私用でも使っているなら、私用で使っている分だけ自分のお金で入れます😁オイル交換は仕事で使ってるなら会社カードかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
会社の仕事で使ってるなら会社のカード、家庭で使ってるなら家庭のお金ではらいます。
でも会社の仕事で使ってるなら、ややさんも仕事手伝ってるでしょうし、赤字なら黒字になるように売上アップの施策や経費を見直して削減するなど協力すべきではないでしょうか?
「会社」に関する質問
法人の会社経営してて借金地獄𓂃 💸 銀行で色々相談してて破産は簡単にできないと言われたし 私が社長だから全部私に借金くると😇😇 夫が始めたことなのに😇 はぁ~~~~~~~疲れる人生だな!!! 1000万以上かかえて…
短期単身赴任か、帯同継続かご意見いただけると嬉しいです。文章がまとまらず乱文長文失礼します💦 現在転勤族4年目です。 念願のマイホーム購入後、(まさかの)転勤辞令でした😭 転勤になってから持ち家は賃貸物件でしたが…
妊娠中ほとんど動けない場合の2人目のタイミングについてアドバイスください。 今、育休中で、1歳9ヶ月の女の子を育てており、2人目について考えています。 子宮奇形があり、体外受精で1人目→24週で死産、2人目→29週で早…
お仕事人気の質問ランキング
コメント