※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
お仕事

義父母の会社のガソリンカードを使いにくい。会社の車を使う私がどうすればいいか悩んでいます。

義父母の会社のガソリンカードをもらってますが、最近赤字って耳にタコができるほど言われガソリンカード使いにくいです。皆さんなら、どうしますか?構わず使いますか?オイル交換などどうしますか?会社の車で使用者は私です。

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事で使うだけなら会社のカード、私用でも使っているなら、私用で使っている分だけ自分のお金で入れます😁オイル交換は仕事で使ってるなら会社カードかなと思います😊

はじめてのママリ🔰

会社の仕事で使ってるなら会社のカード、家庭で使ってるなら家庭のお金ではらいます。
でも会社の仕事で使ってるなら、ややさんも仕事手伝ってるでしょうし、赤字なら黒字になるように売上アップの施策や経費を見直して削減するなど協力すべきではないでしょうか?