はじめてのママリ🔰
仕事で使うだけなら会社のカード、私用でも使っているなら、私用で使っている分だけ自分のお金で入れます😁オイル交換は仕事で使ってるなら会社カードかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
会社の仕事で使ってるなら会社のカード、家庭で使ってるなら家庭のお金ではらいます。
でも会社の仕事で使ってるなら、ややさんも仕事手伝ってるでしょうし、赤字なら黒字になるように売上アップの施策や経費を見直して削減するなど協力すべきではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
仕事で使うだけなら会社のカード、私用でも使っているなら、私用で使っている分だけ自分のお金で入れます😁オイル交換は仕事で使ってるなら会社カードかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
会社の仕事で使ってるなら会社のカード、家庭で使ってるなら家庭のお金ではらいます。
でも会社の仕事で使ってるなら、ややさんも仕事手伝ってるでしょうし、赤字なら黒字になるように売上アップの施策や経費を見直して削減するなど協力すべきではないでしょうか?
「会社」に関する質問
パートの面接を受けた会社から『結果は1週間以内に連絡します』っと言われ、1週間経ったのですが、結果の連絡がありません。これは不採用と言うことなんですかね❓ 皆さんならどうしますか❓諦めて次を探して良いのでしょう…
7年勤めている保険会社を やめようと思ってきます。 ただめちゃくちゃ 引き止められていて 具体的な退職日が全然 決まりません… 有給は35日あります。 これを消化してやめても 良いでしょうか。 また辞めるなら月…
建売で売り家とか不動産屋の会社名とかのプレートがなくなってたら売れてるor審査中でしょうか? 玄関ドアの取っ手に保護はしたまんまです💦 うちの家の目の前に建売があって妹がここいいな〜と言って悩んでた直後に看板…
お仕事人気の質問ランキング
コメント