子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがずり這いで足の親指にマメができています。痛そうですがそのままで大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか? 生後7ヶ月です ずり這いするようになってからどんどんどこでも行くようになり、一生懸命してるからか足の親指にマメができてます🥹 マメがちょっとむけて痛そうです🥹そのままでいいですかね?同じような子いますか? 最終更新:8月12日 お気に入り 生後7ヶ月 親 にな(生後11ヶ月) コメント さくら うちもなってました! 痛がってる様子があるなら、小児科か皮膚科行って軟膏もらうとかですかね🧐 うちら痛がってる様子なかったのでそのままにしてました😭 8月12日 にな コメントありがとうございます😊 痛がってる感じは全くなく、むしろめちゃくちゃずり這い積極的にしてます🤣 お盆明けに小児科行く予定あるので一応相談してみようと思います! 同じ子がいて安心しました✨ ありがとうございます🙇♀️ 8月12日 さくら だったらたぶん大丈夫です! それが安心ですね✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
コメントありがとうございます😊
痛がってる感じは全くなく、むしろめちゃくちゃずり這い積極的にしてます🤣
お盆明けに小児科行く予定あるので一応相談してみようと思います!
同じ子がいて安心しました✨
ありがとうございます🙇♀️
さくら
だったらたぶん大丈夫です!
それが安心ですね✨