産婦人科・小児科 アデノウイルス感染で高熱と目の充血があります。眼科で診断されたら、コンタクトは避けましょう。 アデノウイルスって最初高熱出てから目が充血しますか? 充血だけもありますか? 子供がアデノウイルスと診断されて高熱と目の充血がありました。私も昨日から充血し始めました。 眼科行ったらアデノウイルスによる充血だろうと言われました。結膜炎によるものだからコンタクトもダメと言われました。 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 色々ですね! 私も目の充血や目やにとか、それがあったあとに高熱出て、検査してもらったらアデノでした💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 知り合いに私もアデノウイルスで充血しちゃったと言ったらアデノウイルスって最初に熱出るから寝不足なだけでしょって聞かなくてイラッとしちゃいました😠こっちはちゃんと眼科行って言われたことなのに、医者は金儲けしたいからそんな事言ったんだと… 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
知り合いに私もアデノウイルスで充血しちゃったと言ったらアデノウイルスって最初に熱出るから寝不足なだけでしょって聞かなくてイラッとしちゃいました😠こっちはちゃんと眼科行って言われたことなのに、医者は金儲けしたいからそんな事言ったんだと…