コメント
たろち
私の職場は、面談シートがありました!産休、育休に入る前と復帰の1ヶ月前に使用しましたが、希望する働き方や配慮して欲しいことなど記録に残せるので助かりました。
まずはこちらの希望を伝えるの大切だと思います!
復帰後、今まで通りと同じ条件って難しいですから💦
たろち
私の職場は、面談シートがありました!産休、育休に入る前と復帰の1ヶ月前に使用しましたが、希望する働き方や配慮して欲しいことなど記録に残せるので助かりました。
まずはこちらの希望を伝えるの大切だと思います!
復帰後、今まで通りと同じ条件って難しいですから💦
「上司」に関する質問
いいがかりをつけられた場合どこに相談したらいいですか⁇ 他部署の40代半ばの男から「睨まないでくれる⁈💢」と、顔を見てもないのに言われました😅 その男性が私の部署のリーダーに用があったらしく(仕 仕事中にその子に…
先週丸々子供の風邪のため仕事を休み、今週の月曜日から保育園に行かせましたが、咳が残っていて今朝は咳き込みすぎて嘔吐してしまいましたので、休ませようと思っています。 ですが、仕事を休んでから2週目に入ってるこ…
仕事辞める時の、上司に説明する理由を教えてください。実際はきつくて合わないからです。引越し、夫の転勤はバレます💦家が近く夫が転勤ない仕事なのは、私の職場の人も知ってるため💦 また、30日前に言ったら間に合いま…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます♪
しっかりした職場ですね✨上司が話し合いができないタイプの人なので、こちらが分かりやすく簡潔に回答貰えるようにしなきゃで💦
希望をまとめてみます!!
絶対に以前のようには働けないですよね🥲
たろち
口頭だと、後々言った言わないになってしまうのが不安だったのであって良かったです!
それ困りますね…もうこちらから先回りして色々確認しておかないと😱
頑張ってください✨
優先順位が仕事<子供になり、今まで通りだと気持ちに余裕を持って子供に接することができないな。と私は思いました💦ままりさんが無理なくお仕事できるといいな、と思います!
ままり
ありがとうございます😭
あまり時間などもカツカツだと、優しくしたくてもできなくなってしまいそうですよね🥺
子育ても充実できるように、転職も考えています💦
優しいお言葉ありがとうございます✨