※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1才の誕生日旅行で2泊の旅行を考えています。観光もしたいので、旅館は2日とも同じ方がいいですか?観光地に近いところを考えていますが、1泊でも検討中です。

1才の誕生日旅行について!車で高速2時間くらいのところに行こうと思ってるのですが、1泊だと観光(動物園とか)すると、ゆっくりできないかなと思い、2泊くらいしようかなと思ってるんですが、その場合旅館は2日とも同じ方がいいですか?観光するにしても、旅館から近いところとは思ってます。1泊でもゆっくりできるのであれば、1泊でもいいと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

荷物をいちいちまとめたりする時間がもったいないので、連泊のほうが断然楽だと思います!

• ママリ

ママリ

言われてみればそうですね!参考にします!ありがとうございます😊

• 8月12日
ばぶりー

連泊だと断然楽ですが、私はせっかくだし色んなところに泊まりたい派です😆⭐️

• ママリ

ママリ

楽をとるか、楽しみをとるかって感じですね😂

• 8月12日
はじめてのママリ

ご飯は旅館でしょうか?
朝食や夕食のメニューが変わるなら私は連泊します☺️🌸

• ママリ

ママリ

ホテルか旅館か悩んでます!
    なるほど!参考にさせていただきます!

• 8月12日