※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供が2人いて3人目を妊娠中の方に、保育園の送迎方法や時間、フルタイムで働いているかを伺いたいです。

子供2人いて3人目妊娠されてる方で、保育園送迎は歩き、徒歩、車、バスどれですか?
歩きの方は保育園まで何分で、何時に家出て預けてますか?
あとフルタイムで働かれてますか??

コメント

りんご

フルタイム、送迎は車です🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車なんですね!私は自転車なのでそろそろ自転車のマナー悪い人も多くぶつかりそうになることもあるので歩きやバスに変更しなきゃなと思ってます💦

• 7月13日
フレッシュなれもん🍋になりたいの

妊娠中も送迎は車でした!
時短派遣でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車なんですね!私はフルタイム派遣ですが今は自転車送迎です。
    他の人たちのマナーが悪くよくぶつかりそうになるのでそろそろ歩き、バスに変更しないといけないなと思ってます…

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

フルタイムで車で送迎しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車なんですね!私は今自転車送迎なのでそろそろ自転車も他の人たちがマナー悪くぶつかりそうになったりよくあるので、歩きやバスに変更しないとと思ってます。

• 7月13日
ママリ

車送迎、自宅サロン経営なので
営業時間的にはフルタイムですが
空き時間に家事こなせるって感じです🌻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!空き時間に家事ができるのはいいですね☺️
    私は自転車なのでそろそろ歩きやバスにかえないとと思ってます。
    マナーが悪い人が多く信号とかもよくショートカットする人とぶつかりそうになり怖くなってきて😭

• 7月13日