フレッシュなれもん🍋になりたいの
妊娠中も送迎は車でした!
時短派遣でした!
はじめてのママリ🔰
フルタイムで車で送迎しています。
-
はじめてのママリ🔰
車なんですね!私は今自転車送迎なのでそろそろ自転車も他の人たちがマナー悪くぶつかりそうになったりよくあるので、歩きやバスに変更しないとと思ってます。
- 27秒前
フレッシュなれもん🍋になりたいの
妊娠中も送迎は車でした!
時短派遣でした!
はじめてのママリ🔰
フルタイムで車で送迎しています。
はじめてのママリ🔰
車なんですね!私は今自転車送迎なのでそろそろ自転車も他の人たちがマナー悪くぶつかりそうになったりよくあるので、歩きやバスに変更しないとと思ってます。
「フルタイム」に関する質問
離婚後転職した方でパートの方いますか? どんな働き方してますか? 母子手当もらいつつ、年200万くらい稼いでますか? 離婚後は他県の実家に帰ることと、地域に馴染んだりとか子供がまだ小学生2人のためまだ正社員でが…
土日祝でお休みを頂きたいのと、扶養内で働きたいのでこちらどう思いますか? 面接で休みやすさを聞いてみますがみなさんの意見も聞きたいです! ちなみに外側はみてきました! 日曜日車が一台停まっているくらいでやって…
保育園と幼稚園、我が家の環境だとどちらが向いていると思いますか? 現在:小規模企業型保育園の地域枠に通園中。2歳クラスまでしかないため、3歳からは別の保育園もしくは幼稚園に転園が必要。 周りにはお勉強幼稚園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント