手足口病で発疹と高熱が出ていますが、ピークは過ぎたでしょうか。
初めて手足口病になりました
発疹と同時に高熱が出て、2日目からは若干の微熱です
今日で3日目です
もう痛そうで可哀想です、、
ピークはもう終わりでしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今年初めてなりました💦
うちは40度近い熱が5日続きました😭
初めて手足口病になりました
発疹と同時に高熱が出て、2日目からは若干の微熱です
今日で3日目です
もう痛そうで可哀想です、、
ピークはもう終わりでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
うちも今年初めてなりました💦
うちは40度近い熱が5日続きました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て支援センターって行かなきゃダメでしょうか… 11ヶ月ですが、私があまり人と接するのが苦手なのと、手足口病やインフルも流行ってるので、子育て支援センターに連れて行ってません。 上の子の時も、ほとんど行きま…
1歳自転車デビューしました! まだ歩けないので靴は持ってないです。マンション暮らしです。 えええめんどくさいー!!って事に気がついたのですが(笑)、 出かける時抱っこ紐で下に降りて、パンパンの自転車置き場か…
最低の母親です💦 保育園で今日ピクニックでお弁当持ちだったのに、すっかり忘れてしまいました… うちは保育園から車で20分離れていて帰る時間はないのでコンビニでおにぎりとか買っていいか先生に聞いたら、買ったものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5日続いたんですか!?それは大変でしたね😭ママさんもお疲れ様です、、、発疹うちの子ぐらい酷く出てましたか、、?
はじめてのママリ🔰
長男から次男にうつったのですが、長男は発疹も同じくらい酷くて口内炎が1番つらそうでした💦
次男は発疹はちょっとと口内炎もちょっとで熱は40度出たのに翌日には下がっていました😱
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭詳しくありがとうございます!!
とびひとかもよく分からないし、お盆で病院もやってないし不安になって質問させて頂きました🥲ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
手足口病の特効薬はないのでうちは解熱剤が余っていて一回だけ使いましたが、病院には行きませんでした!
この時期の風邪は不安になりますよね💦 でももう少しで落ち着くと思うので大丈夫ですよ!!見ているのも辛いですがあと少し頑張ってください😭