※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手足口病で発疹と高熱が出ていますが、ピークは過ぎたでしょうか。

初めて手足口病になりました
発疹と同時に高熱が出て、2日目からは若干の微熱です
今日で3日目です
もう痛そうで可哀想です、、
ピークはもう終わりでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも今年初めてなりました💦
うちは40度近い熱が5日続きました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日続いたんですか!?それは大変でしたね😭ママさんもお疲れ様です、、、発疹うちの子ぐらい酷く出てましたか、、?

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男から次男にうつったのですが、長男は発疹も同じくらい酷くて口内炎が1番つらそうでした💦
    次男は発疹はちょっとと口内炎もちょっとで熱は40度出たのに翌日には下がっていました😱

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭詳しくありがとうございます!!
    とびひとかもよく分からないし、お盆で病院もやってないし不安になって質問させて頂きました🥲ありがとうございます🥹

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手足口病の特効薬はないのでうちは解熱剤が余っていて一回だけ使いましたが、病院には行きませんでした!
    この時期の風邪は不安になりますよね💦 でももう少しで落ち着くと思うので大丈夫ですよ!!見ているのも辛いですがあと少し頑張ってください😭

• 8月11日