コメント

きゅ
そうだったんですね。お若くてお元気そうにされていたので、びっくりしました。
(社長)さんも長年のお付き合いで辛いことと思います。どうかご無理なさらないでくださいね。
私なら、こんな感じで返すかなと考えてみました。
社長さんとの関係性とか、取引先の方の事情とか分からないので全然違っていたらすみません。
きゅ
そうだったんですね。お若くてお元気そうにされていたので、びっくりしました。
(社長)さんも長年のお付き合いで辛いことと思います。どうかご無理なさらないでくださいね。
私なら、こんな感じで返すかなと考えてみました。
社長さんとの関係性とか、取引先の方の事情とか分からないので全然違っていたらすみません。
「会社」に関する質問
会社で最近入社したパートさん(女性)がワキガです。 最初は私だけが感じていると思って黙っていましたが 今日別のパートの方に〇〇さんってワキガだよね。本人に伝えた方がいいかな?と相談を受けました。 女性なのもあ…
保険会社で働いてる方、きついですか? 求人のには営業やノルマ一切ありませんとありますが大体営業してとったらお給料プラスになるとかあるじゃないですか。そーゆー系かなとか資格なくても働いてるうちに勉強して資格と…
育児と関係ないのですが友達との関係にモヤモヤしたので、吐き出させてください。くだらない話の長文乱文ごめんなさい。 最近は会っておらず、LINEだけ一週間に一度ぐらいしている友達がいます。 友達のLINEが最近わざ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます。
すごく助かりました。