コメント

きゅ
そうだったんですね。お若くてお元気そうにされていたので、びっくりしました。
(社長)さんも長年のお付き合いで辛いことと思います。どうかご無理なさらないでくださいね。
私なら、こんな感じで返すかなと考えてみました。
社長さんとの関係性とか、取引先の方の事情とか分からないので全然違っていたらすみません。
きゅ
そうだったんですね。お若くてお元気そうにされていたので、びっくりしました。
(社長)さんも長年のお付き合いで辛いことと思います。どうかご無理なさらないでくださいね。
私なら、こんな感じで返すかなと考えてみました。
社長さんとの関係性とか、取引先の方の事情とか分からないので全然違っていたらすみません。
「会社」に関する質問
子供の顔を可愛いと思えません。 自分でも最低だとわかっていて、本気で悩んでいるので批判はやめて頂きたいです💦 3ヶ月の息子の顔を可愛いと思えずに苦しんでいます。 私と主人がそんなに顔が整っているのかと言われる…
旦那がたまにある飲み会の日、快活クラブ(漫画喫茶)に宿泊して帰宅します。これは勤務地が遠く、電車バスの終電が早く、タクシーが常にはない、車通勤、のため容認してます。電車バスを乗り継ぐとへんぴな場所に会社が…
義母のことです 15年前頃に鬱発症。 入院歴有り(一回) 障がい者手帳を貰っており、障害年金を受給しています。 詳しくは分かりませんが、不正受給なのでは?と思う時が多々あります 精神的なことなので客観的に判断…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます。
すごく助かりました。