ママリ
全然アリだと思います!
休息目的で使ってました。
私はデイケアの利用でしたが、
「またランチしに来てね♪」とか言ってもらってました😊
ママリ素人🔰
私も産んだ産院じゃないとこで産後ケア利用しましたが、リフレッシュ目的ですよ〜!
ママリ
全然アリだと思います!
休息目的で使ってました。
私はデイケアの利用でしたが、
「またランチしに来てね♪」とか言ってもらってました😊
ママリ素人🔰
私も産んだ産院じゃないとこで産後ケア利用しましたが、リフレッシュ目的ですよ〜!
「総合病院」に関する質問
膣カンジダが痒すぎて、辛すぎます😭助けてください🆘お股、お尻の穴まで痒いです😭皆さんどのくらいで治りましたか?立っているだけで、本当にムズムズ痒いです。 生活に支障でまくりで、治っている傾向が見えません。 どん…
看護師の方。 悩んでることがあるので相談に乗ってください。 看護師11年目(実務歴は8年ほど) 新卒から総合病院に勤務をしていましたが、4月から同系列の精神科病院へ異動になりました。 総合病院は自宅から片道1時間、…
休日当番医でわかる方、教えてください🙇💦 今日の午前中息子が嘔吐と腹痛、下痢気味、熱なし 19時ごろになり熱を測ると38.3℃ありました。 明日、病院に行く予定ですが 休日当番医が遠いので、近くの総合病院の休日.夜間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント