※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夜に気分が落ち込むことがあり、不安障害のため薬を飲んでいます。夜に不安や気分の落ち込みを感じる方、気分転換方法や健康的な体になりたい方、どうしていますか?

夜に急に気分が落ち込みます
何かある訳では無いのですが ガクンと気分が落ちます

前に不安障害と診断されてどうしてもダメな日は薬を飲んでますが
皆さんも夜になると不安になったりモヤモヤや何も無いのに気分が落ち込むことってありますか?
どう気分転換してるか知りたいです

私の場合気分で食欲がすごくなくなるのでやせ細ってしまうのも辛くて…どうにか健康的な体になりたいです。。

コメント

冬

私も同じ病持ちです。

ほんとうに、健康なそんな気持ちを抱えないを身体に戻りたいです…

夕方から夜になるとわたしは日曜日がとくに。
平日ではだいたい同じようなテレビやラジオ番組、生活リズムがいつもと違うのもあるかもしれません。

気分転換ですが、
ママリにこうしてやってきては相談に回答したり自分が困ったときは投稿してます。
寝る前に携帯は良くないのはわかっていますが、不安は解消されてるのもあって…

あとはyoutubeやかわいい動物みたり。

楽しいことをかんがえるようにしてます。