ココロ・悩み 最近動悸と息のしにくさがあり、1ヶ月前にコロナになり、循環器検査は異常なし。再発し、ストレスが原因か、1ヶ月で不整脈になる可能性は? 最近動悸と息のしにくさがあります。 1ヶ月前くらいにコロナになってその時くらいから動悸がありました。念の為循環器に行っていろいろ検査しましたが異常はありませんでした。 一時期内服などで治っていたのですが1週間くらい前から再発しています。現在息のしにくい感じもあります。 ストレスが原因なのでしょうか。 1ヶ月で不整脈になったりするものなのでしょうか。 最終更新:8月14日 お気に入り 服 不整脈 ずんぐりむっくりん(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ふわふわ 大丈夫ですか⁇ 私も息苦しさ、動悸、倦怠感があります。 8月13日 ずんぐりむっくりん だいぶマシになってきてます❤️🩹 子育ては目に見えないストレスがいっぱいあるんですかね🥹 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんぐりむっくりん
だいぶマシになってきてます❤️🩹
子育ては目に見えないストレスがいっぱいあるんですかね🥹