コメント
はじめてのママリ🔰
10日から陰性になるまで2日おきぐらいに取れたら間違いないかと思います😊
娘の時ラッキーテスト使ってましたが陽性になった日のタイミングで妊娠してるので2本同じ線になった日にタイミングとるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
10日から陰性になるまで2日おきぐらいに取れたら間違いないかと思います😊
娘の時ラッキーテスト使ってましたが陽性になった日のタイミングで妊娠してるので2本同じ線になった日にタイミングとるといいと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
2児のママ
実は産み分けをしたいと考えてまして、女の子がほしくて2日前を狙いたいのですが、なかなか2日前を狙うって難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!女の子希望だと陽性になったらできるだけ早めにタイミングとって終わりの方がいいと思います😊
2日間は陽性続いてるようなので今回で言ったら10日にとるのがベストだと思います🤔
2児のママ
やっぱりそうですよね!!昨日タイミングとりたかったんですけど、私も旦那も発熱で取れなくて😭今日はやめたがいいと思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
発熱大変でしたね😭😭
産み分けってなるとやめておいた方がいいと思います💦
明日には陰性になりそうなのでネットとかでも女の子産み分けだと2日前がいいって出てくるので😭
今回前日一回のタイミングで男の子だったので今日だと男の子の可能性もあるのかなと思います💦
2児のママ
産み分けゼリー使ってもやめたがいいですよね💦沢山質問してすみません💦💦
はじめてのママリ🔰
産み分けゼリーは使ってなかったので調べてみたのですがサイトでも出来れば排卵2.3日前がいいって書いてあったのでやめておいた方がいいと思います😭💦
2児のママ
わかりました!今日はやめておきます!!わざわざ調べてくださってありがとうございました!!😊🩷