産婦人科・小児科 本日休日診療で2歳の子がRSの診断を受けました。ずっとぐったりしている… 本日休日診療で2歳の子がRSの診断を受けました。ずっとぐったりしているんですけど、様子見しかないでしょうか?再受診した方がいいですか?💦 ジュースは飲んだり飲まなかったり、食事は一切受け付けません。 14時ごろに飲んだ解熱剤がようやく効いてきて体温が少し下がりましたが、永遠と寝ています。 おしっこは6時間前に1回出ました 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 食事 2歳 熱 おしっこ ジュース 体温 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ナツ花 #8000などに相談してみて良いとおもいます! RS、肺炎になることもあるので(>_<) 8月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント