コメント
ママリ
30日頃排卵したのかな?って感じはありますが、たしかにその後の体温の上がり方が微妙ですね…。
もしかしたら8日頃に排卵したって可能性もあるかもしれません。
どちらにしても予定よりは遅れたけど排卵自体は起こってそうです。
最終タイミングが26日だと30日排卵だとしても妊娠の可能性はほぼないので、
今回は妊娠の可能性はないと思います💦
もし30日排卵だったら生理予定日は8/14になります。
その頃に生理がきたら、30日排卵だったことになるかと思います。
ママリ
30日頃排卵したのかな?って感じはありますが、たしかにその後の体温の上がり方が微妙ですね…。
もしかしたら8日頃に排卵したって可能性もあるかもしれません。
どちらにしても予定よりは遅れたけど排卵自体は起こってそうです。
最終タイミングが26日だと30日排卵だとしても妊娠の可能性はほぼないので、
今回は妊娠の可能性はないと思います💦
もし30日排卵だったら生理予定日は8/14になります。
その頃に生理がきたら、30日排卵だったことになるかと思います。
「基礎体温表」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ななな。
詳しく説明ありがとうございます🙇♀️
最近仕事が忙しくて中々休めない、自宅でも遅くまで…で寝不足などもあったので、排卵が遅れたのも納得しました🥺
気を取り直して、前向きに考えようと思います!
ありがとうございました😌