コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナは調べましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナは調べましたか🤔?
「産婦人科・小児科」に関する質問
10か月の子どもがいま39度の熱があり、解熱剤は家にあるのですが今日病院に行った方が良いでしょうか? 今朝時点では熱はなく、いまは昼寝(夕寝)しています。 インフル検査もまだできないし、解熱剤で様子を見て明日朝イ…
長文すみません💦 円錐切除された方いますか? 1月8日に円錐切除を行ったのですが、16日に大量出血し病院を受診したら処置した方がいいとのことでその場で焼いて縫合しました。 その後様子見と言われたのですが、また20日…
昨夜2時すぎに娘が咳き込んで嘔吐しました。 その後も咳き込むたびに吐いてしまい、数回続き胃酸のみになったので脱水も怖くて夜間診療を受診しました。 咳き込みのみの原因か胃腸炎(保育園で数人出ている)はっきりは分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ama
調べてないですが、喉の痛みがそこまでないのと、ブツブツなどは言われてないので違うかと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🙇♀️
突発性発疹で喉の症状は聞いたことないし見たことないので、併発じゃない限り突発性発疹でそうなるってことは少ないように思います!
ama
そうですよね…😫
もう39度超えの高熱3日目で、解熱剤使わないと下がらないので(下がっても37度台ですが)喉の風邪ほんと厄介ですね👿
相談にのっていただきありがとうございます!😭
ama
後日談です😂
三日間高熱で苦しんだ後、4日目の夕方に発疹が出て受診しました😫
まさかまさかの、喉風邪と突発性発疹の併発でした!!🤣
そしていまグズグズ抱っこマンです泣
こんなこともあるんですねぇ😂
はじめてのママリ🔰
併発でしたか〜😂💦
タイミング悪すぎますね😮💨
突発性発疹の不機嫌病には
私もお手上げでした(笑)
毎日🙄🙄な顔になってました(笑)
ama
ほんと、なんてタイミングかと😂
🙄←わかりすぎます笑
少しずつマシになってきてはいるものの、夜泣きもあったりして。。
終わりはあると信じてもう少し頑張ります😂