※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

車内で数日、未開封の水を放置してしまったのですが、飲むこと可能でしょうか?😵‍💫

車内で数日、未開封の水を放置してしまったのですが、飲むこと可能でしょうか?😵‍💫

コメント

あー

私なら飲まないです。。。
数日この暑さ
無理ですよね( ; ; )

冬ならまだわかりますが。。、

はじめてのママリ🔰

未開封なら全然大丈夫ですよ!
飲んでもokです!

ママリ

スーパーとかに運ばれてくるときって冷蔵車とかじゃないと思うし、トラックの荷台でもうすでにそのような状態になってると思うのですがどうなんですかね🤔

自分でやってしまうとなんか抵抗ありますけど、未開封なら大丈夫じゃないかなーと思っちゃいました💦

直射日光当たってないなら気にしないです。当たってても子供ではなく私なら飲みますけど笑

冷蔵品じゃないのでトラックの荷台なんて冷やさないし、卸売り店の倉庫とかも高温ですしね。メーカーも、風味が落ちると書いてあったり、炭酸は爆発するから危険と書いてあるだけですし。

m:)

未開封なら水だし全然大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

直射日光でなければ水は気にした事なかったです。
なんなら非常用に車にいつも水積んでますが、それ飲んでも何も起きた事ないです💦