※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近仲良くなったママ友に違和感を感じています。楽しく過ごしても帰ってきた後にモヤモヤする状況で、理解してくれる人いますか?

ママ友の話です!
何がっていうのが明確にわからないのですが違和感を感じるママ友っていたことありますか?
その後どうなりましたか?

最近少し仲良くなったママ友に違和感を感じます。
今まで合わないって思うママ友はいましたが、そのママ友たちとは疎遠になるか合わない所もお互い受け入れつつ仲良くなるかのどちらかでした。
それが今回は合わないではなく違和感なんです。
楽しく過ごして帰ってきた後にいつもモヤモヤした気持ちになって、そのモヤモヤが長引きます。。。
この気持ちがわかる人いますか?

コメント

るん

なんか分かる気がします、、私もこれっていう明確な理由はないのに帰った後にモヤモヤすることありました😅遊んでるときは楽しいのに(笑)
多分根本が合わないんだと思います😂

• ママリ

ママリ

わかってもらえて嬉しいです!
    そうなんです!遊んでる時は楽しいんですよね!
    根本が合わないんですかね😅もうそうなるとどうしようもないですかね💦

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

本心が読めない人だとそう思います😅
みんな気を遣ってるとは思うけど、その中でもこの人の本心は本当はどうなんだろう?!ってなると余計に🥹

とりあえず子供同士が仲良ければ関係は変わらずですね!

• ママリ

ママリ

本心が読めないのはあるかもしれないです😳!
    子供同士は仲良いので関わりが段々増えてきて不安を感じてます😅

• 8月12日