※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ココロ・悩み

彼氏の前で食事が恥ずかしくて困っています。同じような経験の方いますか?2ヶ月交際中で避けられません。

彼氏の前で食事をするのが(食べてる姿)恥ずかしくて、
他にそういう方いらっしゃいますか?笑
彼と2ヶ月交際して半同棲してるので、避けては通れないんです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうです!彼氏に限らず慣れてない人とご飯とか絶対行きたくないです笑
私はガッツリご飯がほんとにむりだったのですが、ちょこちょこお菓子食べたり、ちょっと暗めなところでご飯食べたりしてたらいつの間にか慣れて普通に食べれるようになりました🤔

• M

M

私も実践してみようかな、、笑

• 8月11日
初めてのママリ🔰

わかります!ラーメンとか「汁飛んでないかな?」「スープと麺、レンゲで一緒に食べたらだめだよね…?」もか食べ方気にしすぎて味わかりません😂😂
でも私も相手のことなんて見てないし、相手も気にしてないと思います!

• M

M

共感しすぎて笑っちゃいました🤣🤣🤣なんか、 歯についてないかな?とか考えちゃって上手く笑えない時ありますもん😂😂相手も気にしてないって思いながらご飯食べることにします。笑

• 8月12日