子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が高熱で機嫌が悪い。泣いている時間が長く、しんどいのか甘えているのか不安。こんなものか、理解できずにいます。 1歳2ヶ月の息子がいます。 水曜日の夕方から熱があり高熱続きでした。昨日の朝に熱が下がったんですが、ずっと機嫌悪いままです。 小児科にも行ったのですが、泣いている時間の方が長いです しんどいのか、甘えているだけのようにも見えるし、、 小さい子はこんなもんでしょうか? まだしんどいのか、理解してあげれず、不安です💦 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 小児科 熱 息子 1歳2ヶ月 ママ(妊娠21週目, 1歳11ヶ月) コメント いちごみるく 突発だと高熱4日間くらいつづいて熱下がったと思ったら発疹のずっと機嫌が悪いのつづいてました💦 突発ではないのでしょうか?る 8月11日 ママ 発疹は出ていなくて、夏風邪なのかなと…💦 食欲も戻らないままで、💦 8月11日 いちごみるく 熱も長いので突発かと思いました😳 まだ本調子じゃないときはグズグズのときありましたがずっと泣いていたのは息子は突発の時だけだっので個人差はあるとおもいますが水分がとれないようでしたら受診した方が良いと思います! 水分とれていたらお母さんも辛いと思いますがぐずぐずに付き合う形になってしまいます😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
発疹は出ていなくて、夏風邪なのかなと…💦
食欲も戻らないままで、💦
いちごみるく
熱も長いので突発かと思いました😳
まだ本調子じゃないときはグズグズのときありましたがずっと泣いていたのは息子は突発の時だけだっので個人差はあるとおもいますが水分がとれないようでしたら受診した方が良いと思います!
水分とれていたらお母さんも辛いと思いますがぐずぐずに付き合う形になってしまいます😭