はじめてのママリ
何で家族みんなで行くことにこだわるのですかね?
うちは旦那だけで帰らせたりもしますし、うちの親族も旦那と嫁とそれぞれの実家に分かれて帰ってたりします。
特に理由がないなら1人で帰らせていいかなと思います🤔
それが無理な場合、80ならもう先が長くないだろうしあと少しの辛抱だと割り切るしかないですね💦
はじめてのママリ
何で家族みんなで行くことにこだわるのですかね?
うちは旦那だけで帰らせたりもしますし、うちの親族も旦那と嫁とそれぞれの実家に分かれて帰ってたりします。
特に理由がないなら1人で帰らせていいかなと思います🤔
それが無理な場合、80ならもう先が長くないだろうしあと少しの辛抱だと割り切るしかないですね💦
「義母」に関する質問
息子から義母へのホワイトデーのお返し、みなさんなら何にしますか❓ 4歳息子がバレンタインにクッキーいただきました🎁 量的には千円はいかないプチギフトサイズのものでした😊 何返したらいいんでしょう…
愚痴を聞いてください。 義両親が隣に住んでおり、孫可愛さで今まで何年も、義父はオフハウスで見つけた、アンパンマンのガラクタ、何年も前のおもちゃ、最近まですみっこぐらしのガラクタ、だいぶ型落ちの汚い玩具、靴や…
1週間子どもが入院をします。(アデノイド切除) 私も付き添い入院します。 部屋は個室を予約したのですが TV・冷蔵庫・コインランドリーは1日330円です。 あった方がいいですかね?🤔 ・1階に小さめのローソン ・着替え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント