はじめてのママリ
何で家族みんなで行くことにこだわるのですかね?
うちは旦那だけで帰らせたりもしますし、うちの親族も旦那と嫁とそれぞれの実家に分かれて帰ってたりします。
特に理由がないなら1人で帰らせていいかなと思います🤔
それが無理な場合、80ならもう先が長くないだろうしあと少しの辛抱だと割り切るしかないですね💦
はじめてのママリ
何で家族みんなで行くことにこだわるのですかね?
うちは旦那だけで帰らせたりもしますし、うちの親族も旦那と嫁とそれぞれの実家に分かれて帰ってたりします。
特に理由がないなら1人で帰らせていいかなと思います🤔
それが無理な場合、80ならもう先が長くないだろうしあと少しの辛抱だと割り切るしかないですね💦
「義母」に関する質問
パートで働いている方。 子供が夏休みなどの長期休みの時って 仕事どうしていますか?? 3人目が幼稚園入ったタイミングで パートで幼稚園の間の時間に、働きに出たいな と考えていますが、 長期休みの時どうしたらい…
どうしたらいいでしょうか…💦 以前、県外にある義実家のクリニックを一度手伝いました。(義父ドクター、義母ナースで経理、旦那ドクター、私ナース) 結婚前からいつかは旦那と継ぐこと、義実家近くに住む話は出てました。…
義実家に行きたくありません… 義母や義親戚に会うのが本当に億劫です。 今年から義父にタイヤ交換を頼むことになり(整備士のためタダでやってくれる)、近々行かなくてはなりません… 義両親に娘を会わせられると、旦那が嬉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント