はじめてのママリ
何で家族みんなで行くことにこだわるのですかね?
うちは旦那だけで帰らせたりもしますし、うちの親族も旦那と嫁とそれぞれの実家に分かれて帰ってたりします。
特に理由がないなら1人で帰らせていいかなと思います🤔
それが無理な場合、80ならもう先が長くないだろうしあと少しの辛抱だと割り切るしかないですね💦
はじめてのママリ
何で家族みんなで行くことにこだわるのですかね?
うちは旦那だけで帰らせたりもしますし、うちの親族も旦那と嫁とそれぞれの実家に分かれて帰ってたりします。
特に理由がないなら1人で帰らせていいかなと思います🤔
それが無理な場合、80ならもう先が長くないだろうしあと少しの辛抱だと割り切るしかないですね💦
「義実家」に関する質問
2〜3個差で、2人目産まれた後にご主人があんまり育休取れずに 朝から夜までほぼワンオペ、 実家義実家共に遠方などの理由で頼れずやり切ったよーって人いますか🤣 どれぐらい大変でしたか? なんとかなりますか?🤣 希望を…
皆さんの、お母さんにされて嬉しかったこと、嫌だったことって何ですか?幼少期のことでも現在のことでもいいです。 私は… 嬉しかったこと ・おそろいのパジャマ ・手編みのセーター ・二人で行くカラオケ ・何でもない…
たぶん、夫は私と子どもを義実家に同居させて自分は単身赴任すると言ってるから、(表向きは子どもの環境を変えないため)たぶん直接言葉にしないだけで子どもが巣だったら親の介護よろしくって思ってると思います。 今だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント