※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠初期に子宮が痙攣のような感覚や出血がある場合、心配ですか?

妊娠初期に子宮がピクピクというか、鼓動のようなものを感じることってありましたか?痙攣しているような感じです。
生理来そうでこず、昨日仲良ししてしまって今朝トイレに行くとうっすら出血がありました。

コメント

前の妊娠の時は覚えてないのですが、今回ありました!まだ胎動感じる時期ではなかったので、腸が痙攣?動いてるのかな?と思ってました☺️
今授かってるかどうかのモヤモヤな時期ですかね?授かってますように😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤソワソワしております😫
    全然超初期なのでこんなことあるのかな?と思ったのですが、ききさんも感じられたのですね!
    今朝出血あったので心配で💦ありがとうございます!

• 8月11日

退会ユーザー

私も超初期から初期の間はちょこちょこ出血してました💧産院で相談しましたら、少量なら出血の色に関係なく心配しなくていいと言われて今のところ無事に育ってます☺️

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

ありました!

私の場合は初期が超便秘で、腸の動きがまるで胎動みたいな感じでした、🤣
うっすら出血はわたしも妊娠中に仲良しして出たことあります、笑