コメント

まま
うちの子はカーテン閉めて、布団に置いてホワイトノイズかけて部屋を閉めて退室すると少し泣いてましたがすぐ寝るようになりました。
カメラで確認してました。
1人になりたくて泣く子もいるみたいです。
ご参考までに😅
まま
うちの子はカーテン閉めて、布団に置いてホワイトノイズかけて部屋を閉めて退室すると少し泣いてましたがすぐ寝るようになりました。
カメラで確認してました。
1人になりたくて泣く子もいるみたいです。
ご参考までに😅
「布団」に関する質問
上の子が保育園から帰ってきてから体調が悪いといい熱測ると38度超。今は39.6まで上がってます。寒いと言うので布団かけてて手足は暖かいです。もうあがりきってるのでしょうか?朝も熱下がらなければ病院行く予定です。…
寝るの遅すぎますか? 専業主婦で自宅保育です。7時にお布団に入っても21時半直前までお布団で大暴れして楽しんでます。 絶対21時半にしか寝ないんですけど遅すぎますかね?
保育園指定の掛け布団カバーのサイズが、75✖️133で、且つマジックテープ指定なのですが、どなたかネットで安く買った方いませんか?😭 市販のはピッタリのは無く、セミオーダーしか無いのでしょうか?セミオーダーが6,000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
なるほど🧐1人でゆったり寝たいのかもしれないですね!
ありがとうございます!