コメント

まま
うちの子はカーテン閉めて、布団に置いてホワイトノイズかけて部屋を閉めて退室すると少し泣いてましたがすぐ寝るようになりました。
カメラで確認してました。
1人になりたくて泣く子もいるみたいです。
ご参考までに😅
まま
うちの子はカーテン閉めて、布団に置いてホワイトノイズかけて部屋を閉めて退室すると少し泣いてましたがすぐ寝るようになりました。
カメラで確認してました。
1人になりたくて泣く子もいるみたいです。
ご参考までに😅
「寝かしつけ」に関する質問
生後8ヶ月の子どもが頭をぶつけました。 長文になります。 私が上の子の寝かしつけをしていて旦那に下の子をお願いしているときに 膝立ちで掴まっていてバランスを崩して転んで床に頭をぶつけたようです。 なので私は…
【だらしなくて無能でイライラします】 うちの夫は毎日自分の夕食を食べ終えたらソファーに寝転び携帯をかまいます。 私と子供は食べ終わり、夫が携帯をかまってるので子供は私と遊びます。 お風呂は先に旦那と子供が入り…
赤ちゃんってふわふわ?起毛のタオル好きですよね それを渡しとくと1人で良く寝てくれたので、渡していたら姉妹ともお気に入りだいじだいじタオルが出来上がってしまいました😂 ただ周りではあまりそういうタオルのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
なるほど🧐1人でゆったり寝たいのかもしれないですね!
ありがとうございます!