サプリ・健康 薬剤師、医師、看護師さんや経験のあるママさん至急教えてください💦抗生… 薬剤師、医師、看護師さんや経験のあるママさん至急教えてください💦 抗生物質をヨーグルトに混ぜたのに子供の気持ちが変わって食べたくないと言っています💦 発熱中の子供がヨーグルトなら食べるというので数日前から服用している抗生物質を混ぜました。 混ぜた後の薬ってどのくらい冷蔵庫に入れて放置しても大丈夫なのでしょうか?すぐ食べないと効果消えますか?😭 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 1 夫 服 ヨーグルト 食べない 冷蔵庫 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 30分ですかね、、、。薬にもよりますが成分変わっちゃったりするので。ヨーグルトなら特に💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️その後、気分を持ち直して10分くらいで食べてくれました🥹 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️その後、気分を持ち直して10分くらいで食べてくれました🥹