産婦人科・小児科 うんちの写真載せます。1歳半くらいです。4日前嘔吐、夜軟便3日前37.9あ… うんちの写真載せます。 1歳半くらいです。 4日前嘔吐、夜軟便 3日前37.9あるもすぐ解熱、以降うんち普通 2日前食欲戻り元気 昨日変わらず元気 今日このうんち出ました。 うんちの色どう思いますか? 最終更新:8月11日 お気に入り 熱 うんち 写真 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 普通の色だと思います😊 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 匂いは普通だけど怪しいなぁと思ってたけどそう言っていただけて安心しました! 見ていただき感謝です😭😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
匂いは普通だけど怪しいなぁと思ってたけどそう言っていただけて安心しました!
見ていただき感謝です😭😭