コメント

はじめてのママリ🔰
まだまだおやつの時間に補食が必要な時期なので、おにぎりやバナナやジャムサンドなど、お腹に溜まりやすいものを用意してあげると良いと思います^_^

退会ユーザー
我が家なら補食は時間決めますね💦
欲しがればあげるってするとこの先面倒なことになると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥹
捕食は何をあげてますか?- 8月11日
はじめてのママリ🔰
まだまだおやつの時間に補食が必要な時期なので、おにぎりやバナナやジャムサンドなど、お腹に溜まりやすいものを用意してあげると良いと思います^_^
退会ユーザー
我が家なら補食は時間決めますね💦
欲しがればあげるってするとこの先面倒なことになると思います😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥹
捕食は何をあげてますか?
「食べない」に関する質問
1歳4ヶ月ご飯について教えて下さい😢 最近あまり出した食事を食べずアンパンマンスティックパンだったり普通のスティックパンを食べたがります💦ご飯を食べずパンを指差します💦 この場合パンをあげて良いのでしょうか? そ…
元から小柄の2歳1ヶ月の娘です 身長は平均ど真ん中体重は9.7キロだったのですが 保育行き始めてさらに減り9.3キロとかに なってました💦沢山泣いて 食べる量は変わらないか減ってるからもあるかと思いますが さすがに病院…
小学生の親御さんでも子供が少食なことを気にしてたりしますか? 話の流れで「うちの子大食いで」って話してしまったんですが、相手のお母さんは「うちは全然食べないんですよね💦」って言ってて。 しまったかな…とちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間おきとかに何か欲しがるのですが、おやつの時間以外もこまめにあげて大丈夫でしょうか?😰
はじめてのママリ🔰
食べられるなら、あげて良いと思います^_^
お腹空き過ぎるのも心配なので…。
はじめてのママリ🔰
おやつも工夫してみます!
ありがとうございます☺️