子育て・グッズ 夜中に5歳の娘が耳が痛いと泣き出しました。様子を見てましたがずっと泣… 夜中に5歳の娘が耳が痛いと泣き出しました。 様子を見てましたがずっと泣くので解熱剤鎮痛剤を飲ませたら寝てくれました。 中耳炎?だと思ったのですが今日から近くの耳鼻科は休みになります。 当番医のいる耳鼻科に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 5歳 熱 泣く はじめてのママリ🔰 コメント 🌙 中耳炎だったら抗生剤飲まないと治らないはずなので当番医受診した方がいいと思います😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! 連れていきたいと思います😣 ありがとうございます。 8月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
連れていきたいと思います😣
ありがとうございます。