コメント

みっこ
クラウドワークスやランサーズに登録すると在宅の片手間でやれそうなお仕事ありますよ!報酬はピンキリですが、、、スキルや得意分野を活かせそうであればおすすめです。
みっこ
クラウドワークスやランサーズに登録すると在宅の片手間でやれそうなお仕事ありますよ!報酬はピンキリですが、、、スキルや得意分野を活かせそうであればおすすめです。
「在宅」に関する質問
派遣で、はじめの1ヶ月くらいは出社、そのあとはほぼ在宅に切り替わると聞いていました。 結果報告の電話の際に、出社を3ヶ月くらい伸びるみたいです。と言われたのですが、3ヶ月出社は絶対でしょうか、、
旦那さんが在宅の方、仕事中は一切育児?はノータッチですか? 3歳と0歳がいます。上の子の送迎の時だけ下の子を見てもらったりしてましたが、最近は会議があるからとか理由をつけて断られてます。 下の子がどんどん活発…
Webライターとして在宅で働いてる方に質問です。 ①一日どれくらい稼働されてますか? ②経験はありましたか?また、何年目ですか? ③現在の収入はどれくらいですか? ④初めてからどれくらいで成果が出はじめましたか? ⑤…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😣💦
ありがとうございます☆
参考にさせて頂きます😃