妊娠・出産 妊娠中ずっと咳してます😭同じ方いますか? 妊娠中ずっと咳してます😭 同じ方いますか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 妊娠中 ♡(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆきち ほぼほぼずっとしてました。 1ヶ月くらい前からやっと落ち着きました笑 咳止めも飲みましたがなかなか落ち着かずでした💦 8月11日 ♡ 痰など出てましたか?? 8月11日 ゆきち 痰、鼻水も長いこと続きました。 なんなら痰はまだうっすら続いてるような気もします。 痰がらみの咳が今もたまーに出ます。 8月11日 はじめてのママリ 喘息なので咳ばかりしてます😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
痰など出てましたか??
ゆきち
痰、鼻水も長いこと続きました。
なんなら痰はまだうっすら続いてるような気もします。
痰がらみの咳が今もたまーに出ます。