りり
トランポリン大正解でした🙌🏻
思ったより音は響かないし、気分転換に跳んで気持ちもリフレッシュされて一石二鳥でした😊
体幹も鍛えられます!

ママリ
2歳だと、マグフォーマー、アンパンマンのねじねじDYI、アンパンマンのことば図鑑、レゴデュプロ
あたりで遊んでましたね!

なっつ
男の子ですがおままごとキッチン買いましたよ〜🤣けっこう気に入って遊んでます😊
りり
トランポリン大正解でした🙌🏻
思ったより音は響かないし、気分転換に跳んで気持ちもリフレッシュされて一石二鳥でした😊
体幹も鍛えられます!
ママリ
2歳だと、マグフォーマー、アンパンマンのねじねじDYI、アンパンマンのことば図鑑、レゴデュプロ
あたりで遊んでましたね!
なっつ
男の子ですがおままごとキッチン買いましたよ〜🤣けっこう気に入って遊んでます😊
「トミカ」に関する質問
七夕の願い事で トミカ博に遊びにいけますようにとかでも いいですかね?笑 願い事は?ときいたら トミカのおもちゃいっぱいほしいとか トミカ博にいきたいとか おもちゃ王国に遊びいきたいとか言ってて😅😅
今度年長の息子の友達が数人遊びに来ます。 お家に誘った後におもちゃが少ないことに気づきました😂 家にあるのはプラレール、マグフォーマー、シンカリオンのおもちゃ、トミカくらいで…お友達の家みたいに沢山ないです💦 …
もうすぐ3歳になる男の子への誕生日プレゼントに迷いまくってます。。。 本人に選ばせたら音の鳴る電車やバス、働く車系のおもちゃになるしそういう系のおもちゃは結構あるので、出来れば違うものを選びたいと思ってます💭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント