コメント
はじめてのママリ🔰
お葬式では聞いたことありますがお墓参りではしません。
まるみ
私もお葬式の時しか聞いた事ないです!
上の子の妊娠中や今回も普段通りにお参りに行きます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私もです!
お墓参りはどうなんだろ?と疑問になってここに質問させていただきました💭
聞いて安心しました☺️
私も普段通りお墓参り行こうと思います☺️- 8月11日
はじめてのママリ🔰
お葬式では聞いたことありますがお墓参りではしません。
まるみ
私もお葬式の時しか聞いた事ないです!
上の子の妊娠中や今回も普段通りにお参りに行きます😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私もです!
お墓参りはどうなんだろ?と疑問になってここに質問させていただきました💭
聞いて安心しました☺️
私も普段通りお墓参り行こうと思います☺️
「妊娠中」に関する質問
旦那だけ友達と飲みに行ったり時間気にせず好きなことばかりして羨ましい帰ってくるのは毎回深夜3時頃。最初は何も思ってなかったけど頻度が多くて段々不満が溜まってくばかり。 その間ずっとワンオペなわけで2人目ももう…
旦那に対しての不満 授かり婚で同棲を付き合いたてからしていました。 バカップルだ、とか言われるほどにらぶらぶでした。 今ではそんなの信じられないぐらい本当はあの頃のような 仲良い関係に戻りたい。そう思っていま…
妊娠8w1dです。質問でもないですが、、、 前回6w6dで初診に行き、心拍確認と胎嚢22mmで胎芽も確認でき、順調と言われました 次の検診まで後6日です。無事に成長してくれているか、心臓が動いているか心配です💦 信じるしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もお葬式では聞いたことありました!それでお墓参りはどうなんだろ?と疑問になってました。
お墓参りにはしなくていいなら安心しました☺️