コメント
はじめてのママリ🔰
お葬式では聞いたことありますがお墓参りではしません。
まるみ
私もお葬式の時しか聞いた事ないです!
上の子の妊娠中や今回も普段通りにお参りに行きます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私もです!
お墓参りはどうなんだろ?と疑問になってここに質問させていただきました💭
聞いて安心しました☺️
私も普段通りお墓参り行こうと思います☺️- 8月11日
はじめてのママリ🔰
お葬式では聞いたことありますがお墓参りではしません。
まるみ
私もお葬式の時しか聞いた事ないです!
上の子の妊娠中や今回も普段通りにお参りに行きます😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私もです!
お墓参りはどうなんだろ?と疑問になってここに質問させていただきました💭
聞いて安心しました☺️
私も普段通りお墓参り行こうと思います☺️
「妊娠中」に関する質問
皆さんの、旦那様との約束事を、参考に教えてください。または、アドバイスをお願いします🤲 旦那と、地元や職場の飲み会関係でいつも揉めます。 妊娠中なので、過敏になっているのもあると思います。 揉める点は、下記の…
先程、9時半頃に保育園の前を通ったら、たくさん送迎の自転車がありました。勝手に、保育園に通う子=7時頃の登園と思っていたのでビックリしたんですが、9時や9時半に登園する子たちって、起床時間と就寝時間って何時な…
一般的には妻の体調不良で仕事を休むのはあまりいただけないことなのでしょうか? 一歳の息子を育てている専業主婦で、現在妊娠7週です。実家は遠方であまり頼れません。元々起立性低血圧を持っています。 現在第二子妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もお葬式では聞いたことありました!それでお墓参りはどうなんだろ?と疑問になってました。
お墓参りにはしなくていいなら安心しました☺️