コメント
退会ユーザー
子供さんは、これから色々と理解出来るようになるので、旦那さんと良くない関係って、ちょっとしたことや雰囲気から伝わると思います。
両親の関係が悪いってとても辛いです。私がそうでした。
ならいっそ旦那さんの希望通りに離婚した方が、子供のため、自分のためかと思いました。。
退会ユーザー
子供さんは、これから色々と理解出来るようになるので、旦那さんと良くない関係って、ちょっとしたことや雰囲気から伝わると思います。
両親の関係が悪いってとても辛いです。私がそうでした。
ならいっそ旦那さんの希望通りに離婚した方が、子供のため、自分のためかと思いました。。
「義母」に関する質問
義母と義父が仕事が休みの予定のない日にたまに子供をお散歩に連れ出してくれます。 かなり助かるしその間に家事や掃除もできて午後からゆっくりできるので本当に心の底からありがたいです。 いっぱい歩いたよー!といつ…
義母愚痴🙁 椅子貰ったので座らせて離乳食あげる動画送ったら、口拭う物はティッシュじゃなくて濡れたタオルがいいよとダメだし(濡れてる口ふきで拭きました) 義理の妹に似てると連呼 後追いはじまってると伝えると私だ…
客観的なご意見を伺いたいです。 皆さんがワンオペ育児をしていると仮定して 義家族が自宅に遊びに来たとします。 帰り際、義母と2人きりになったとき 「◯◯君(子どもの名前)は今日みたいに皆(義家族)がいる環境の方が良…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜〜私も中学生くらいの頃から両親の仲の悪さを感じてて、高校生になる少し前に離婚の話されて、悲しいとかの感情よりも、やっぱりなって思いました。
旦那から喧嘩の末、離婚切り出されたの2回目なので、次また勢いだとしても離婚話されらしようと思います😞
退会ユーザー
うちも中学のころに離婚話ずっと出てましたがズルズルときてて、喧嘩のたびに見てられなくて、早く離婚しなよと自分から言ったことがあります。
今考えると生意気ですが😅
両親の喧嘩を見ると脳の海馬という部分が萎縮して戻らないらしいです。
親は子供が見てないところで喧嘩してるつもりでも、意外と見られてますよね。何度寝たふりをしたか😩