コメント

退会ユーザー
子供さんは、これから色々と理解出来るようになるので、旦那さんと良くない関係って、ちょっとしたことや雰囲気から伝わると思います。
両親の関係が悪いってとても辛いです。私がそうでした。
ならいっそ旦那さんの希望通りに離婚した方が、子供のため、自分のためかと思いました。。
退会ユーザー
子供さんは、これから色々と理解出来るようになるので、旦那さんと良くない関係って、ちょっとしたことや雰囲気から伝わると思います。
両親の関係が悪いってとても辛いです。私がそうでした。
ならいっそ旦那さんの希望通りに離婚した方が、子供のため、自分のためかと思いました。。
「義母」に関する質問
義母がタクシーに乗ってて事故にあいました。 10:0で相手が悪いようです。タクシー会社からも何かあれば直ぐに病院へ行かれてくださいと伝えられたみたいなのですが、、看護師さんなため会社を休む事に少し抵抗があるみた…
義父の愚痴です。毎回会ったたんびにもうちょっと太りなさい。言われます…心配して言ってるのは分かりますが、毎回毎回言われたらイライラしかないです 皆さん義父や義母から嫌なこと言われますか?
娘の入園式に来たがる義母。 運動会とかならまだわかるけど、入園式って普通親のみじゃないの? そして、子どもの行事に祖父母から来たがるのって、図々しいと思うの私だけ? 運動会とか、必要ならこちらから呼ぶんだから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜〜私も中学生くらいの頃から両親の仲の悪さを感じてて、高校生になる少し前に離婚の話されて、悲しいとかの感情よりも、やっぱりなって思いました。
旦那から喧嘩の末、離婚切り出されたの2回目なので、次また勢いだとしても離婚話されらしようと思います😞
退会ユーザー
うちも中学のころに離婚話ずっと出てましたがズルズルときてて、喧嘩のたびに見てられなくて、早く離婚しなよと自分から言ったことがあります。
今考えると生意気ですが😅
両親の喧嘩を見ると脳の海馬という部分が萎縮して戻らないらしいです。
親は子供が見てないところで喧嘩してるつもりでも、意外と見られてますよね。何度寝たふりをしたか😩