コメント
退会ユーザー
子供さんは、これから色々と理解出来るようになるので、旦那さんと良くない関係って、ちょっとしたことや雰囲気から伝わると思います。
両親の関係が悪いってとても辛いです。私がそうでした。
ならいっそ旦那さんの希望通りに離婚した方が、子供のため、自分のためかと思いました。。
退会ユーザー
子供さんは、これから色々と理解出来るようになるので、旦那さんと良くない関係って、ちょっとしたことや雰囲気から伝わると思います。
両親の関係が悪いってとても辛いです。私がそうでした。
ならいっそ旦那さんの希望通りに離婚した方が、子供のため、自分のためかと思いました。。
「離婚」に関する質問
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
子供の爪噛み、指いじりが止まりません。 もともと爪噛みと爪いじり(手で爪先を短くしてしまいます)が気になっていました。 4月に離婚をしたタイミングから悪化し、右手親指を第一関節まで皮を剥いてしまうほど酷くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜〜私も中学生くらいの頃から両親の仲の悪さを感じてて、高校生になる少し前に離婚の話されて、悲しいとかの感情よりも、やっぱりなって思いました。
旦那から喧嘩の末、離婚切り出されたの2回目なので、次また勢いだとしても離婚話されらしようと思います😞
退会ユーザー
うちも中学のころに離婚話ずっと出てましたがズルズルときてて、喧嘩のたびに見てられなくて、早く離婚しなよと自分から言ったことがあります。
今考えると生意気ですが😅
両親の喧嘩を見ると脳の海馬という部分が萎縮して戻らないらしいです。
親は子供が見てないところで喧嘩してるつもりでも、意外と見られてますよね。何度寝たふりをしたか😩