コメント

ママリ
頭ではないので、様子見でいいと思います!

miiii
折れてたりしたら泣き止まないと思いますよ🤔
もしかしたら後から内出血で黒くなるかもしれませんが、特に影響ないかと思います😌
-
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭😭
明日までしっかり様子見してみます🥲- 8月10日
ママリ
頭ではないので、様子見でいいと思います!
miiii
折れてたりしたら泣き止まないと思いますよ🤔
もしかしたら後から内出血で黒くなるかもしれませんが、特に影響ないかと思います😌
2児のMaMa💙🩷
明日までしっかり様子見してみます🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理をずらしたい場合、いつピルをもらいにいけば良いのでしょうか😭? 今回、10日も生理が遅れました🥲 7/28〜31くらいで旅行を予定しているのですが被りそうです。 ずらしたことがないため、よくわからず…ご存知の方ア…
2歳の子供です! 目の下を蚊にさされてしまい、今朝は全然平気だったのですが、保育園のお昼寝前くらいから目の下が全体的に腫れはじめたらしく、お迎え行った時は顔が変わるほど腫れてました😨 蚊にさされでお顔って腫れ…
14日で2ヶ月になる息子の便秘について 病院中〜退院1週間は綿棒刺激したりしなかったりで しっかり出てたのですが2週間目からほんとにうんちが出なくて 4/14に産んで4/26までは調子が良かったのに 27日以降今日まででう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷