産婦人科・小児科 1週間前に咳、鼻水で受診してやっと一昨日薬を飲み切り、飲み切る頃には… 1週間前に咳、鼻水で受診してやっと一昨日薬を飲み切り、飲み切る頃にはもうよくなってたのですがなぜか今日の夕方からまた咳をするようになりました😭😭 また別の風邪をひいたのでしょうか、、 熱はないです。お盆休みに入りますがみなさん咳のみの症状だったらお盆明けまで様子見ますか?それとも休日急患で診てもらいますか?😭 最終更新:8月11日 お気に入り 症状 熱 お盆 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳1ヶ月) コメント mimo 咳だけで救急とかは逆にコロナとか移る気がします。。 咳だけなら明けまで様子見します! 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに他の病気もらいそうですよね😫 お盆明けるまで様子見ます!ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに他の病気もらいそうですよね😫
お盆明けるまで様子見ます!ありがとうございます😊