※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫠‪‪
産婦人科・小児科

数年前にヘルペスになってから去年から何度も再発しています。4月に入っ…

数年前にヘルペスになってから去年から何度も再発しています。4月に入ってカンジダで病院に行って次の週にヘルペスで病院今週もまたカンジダなのか生理で蒸れてるのか痒くて病院に行きたいけど毎週毎週病院行くのが恥ずかしくて行けない。カンジダすぐになるの何故。2人目妊娠してる時から生まれて今まで1〜3ヶ月に1回酷いと2回とかカンジダになる。痒くて辛い。恥ずかしい。死にたくなる。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もヘルペス何度も再発しています。
疲れて免疫弱るとなりやすいですよね😭恥ずかしいし誰にも言えないし再発する度に落ち込みます😢
痒いの辛いですね…でも死にたくならないでください、ちょっとでもゆっくり休んでご自愛してくださいね🥲

• 🫠‪‪

🫠‪‪

ありがとうございます‪🥲‎
    ほんとに再発する度に落ち込みます😞。

• 1時間前
ままちゃん❤︎

コラージュフルフルはどうですか☺️
妊娠中痒みでどうしようもないとき、コラージュフルフルをしてから病院の検査で引っかかることなくなりました☺️

• 🫠‪‪

🫠‪‪

ありがとうございます😭
    早速買いに行こうとおもいます!

• 1時間前
  • ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

ヘルペスは、私しょっちゅう目の下、鼻横、口に出来て酷いのですが予防でネットでヘルペス予防の薬を買って飲んでます🙆✨

• 1時間前
  • 🫠‪‪

🫠‪‪

お顔に出来るの辛いですね😢
    私の場合性器ヘルペスで…恥ずかしい限りです😢
    ネットでも買えるんですね!知りませんでした!それは気持ち的にめっちゃ嬉しいです😭✨️探してみます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ヘルペスは予防投与とか連続投与とかできますよ。
カンジダはデリートゾーン用ソープ使うと再発しにくいと思います。

• 🫠‪‪

🫠‪‪

ヘルペスの予防薬は病院から頂いてるんですけど気付くのが遅れて薬が間に合わなかったり、しょっちゅう薬貰いに行ったりで…連続投与っていうのは知りませんでした。病院できいてみます!ありがとうございます🙏✨
    デリケートゾーン用のソープ使ってみます😭

• 1時間前