コメント
まっち
看護士さん達もいるし、困った時とか手助け必要な時は助けてくれるから大丈夫ですよ☺️皆さんだいたいお一人で来られてます!
はじめてのママリ🔰
全然1人でいけますよー🥰
ma
特に大変とかはなかったです🤔
みんな1人でしたし😊
ただ、帰ってから副反応で熱が出て、あたふたしたので💦誰か一緒なら心強いかもです
ままちゃん❤︎
一人で全然大丈夫です🤗✨
ゆき
小児科のクリニックはだいたい受付のところにベビーベッドあったりするので、一人でも平気ですよ😊
1人目のときは首座ってないときは抱っこ紐も持っていかなかったです!(車移動)
-
りりまる
確かにベビーベッドありますね☺️
抱っこ紐持っていくか迷ってて、なくても大丈夫かなっていう不安があって😢- 1時間前
-
ゆき
小児科内では必要ないです!
むしろ付けたり外したりが大変なので、行き帰りが車とかベビーカーならなくても大丈夫ですよ😊- 1時間前
-
りりまる
確かに付け外しが大変ですね💦
行き帰りは車移動なので抱っこ紐なくても大丈夫そうですね☺️- 1時間前
りりまる
皆さんひとりで連れて行かれてて尊敬します😢
ひとりで連れていく予定で不安しか無かったですが、大丈夫でしたっていうのを聞いたので頑張って連れていきます🥰
はじめてのママリ🔰
1人で行けましたよ!
特に大変とは感じなかったです!
はじめてのママリ🔰
ママさんの身体が元気なら大丈夫です!
私はフラッフラでまともに動けなかったので旦那を召喚しました!
ママリ🔰
ずっと1人で行ってますが1人目の初回は緊張しました🥹
抱っこ紐持って、ベビーカーで行きましたがかかりつけはベビーベッドとかはないので両手が空く方がスムーズかなと思いました!最近できた1箇所はありますが他の小児科も受付のところにベビーベッドがあるところはほぼみたことなかったです😳
りりまる
本当ですか!!
連れていく際は抱っこ紐で大丈夫でしょうか??🥺