子育て・グッズ combiの4ヶ月から使えるストロー練習できるものを購入したのですが、練… combiの4ヶ月から使えるストロー練習できるものを購入したのですが、練習させるには赤ちゃんの麦茶とかを入れて飲ませればいいんですよね?😭ミルクをこれでとかじゃないですよね…? 最終更新:8月10日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント さおり 麦茶でいいと思います☺️ 哺乳瓶🟰ミルクって感じにしてあげた方が赤ちゃんも区別つけられるかなと思います! 8月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!確かにそうですね😳 教えていただきありがとうございます🥰 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにそうですね😳
教えていただきありがとうございます🥰