妊娠・出産 7/29に帝王切開で出産しました。入院中は緩めの普通便だったのですが、8… 7/29に帝王切開で出産しました。 入院中は緩めの普通便だったのですが、 8/4に退院してから、緩い便や下痢が続いてます。 先週までマグミット服用してたのでそのせいも多少あるかもしれませんが、、 産後下痢が続いた人居ますか? 最終更新:8月10日 お気に入り 帝王切開 産後 服 出産しました はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後1、2ヶ月くらい下痢が続きました💦 疲れやストレスが原因かなあと思います😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント