コメント

🐰♡
いいんじゃないですかね?🥹
大人なら期限守って欲しいし、
私ならですが、そんな人あんまりきてほしくないです😂笑

さとぽよ。
わたしも経験あります。
期日までに連絡なかった友人2人は結局欠席でした。
一応、もう一度連絡して確認しましたが子供の役員が〜とかグチグチ言ってましたね。
時間の無駄でしたね😅
🐰♡
いいんじゃないですかね?🥹
大人なら期限守って欲しいし、
私ならですが、そんな人あんまりきてほしくないです😂笑
さとぽよ。
わたしも経験あります。
期日までに連絡なかった友人2人は結局欠席でした。
一応、もう一度連絡して確認しましたが子供の役員が〜とかグチグチ言ってましたね。
時間の無駄でしたね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもと一悶着あった後、 子どもが来て欲しくて「ママ来て」って泣きそうな声で呼んでる時にいってあげられなかった。 「今はいけない、待ってて」って。 行ってあげられたのはしばらく後。 行ってあげなきゃさびしい、…
マイナスワードを使わない方いらっしゃいますか? うるさい、しつこい、など…… どのように接してますか? どのような事を心がけてますか? 意識はしてますが咄嗟にでます 夫に子どもはそういうもんなんだから 何回…
なんかすごく責められてる気がする… 義父が出張先から帰ってきてました。 みんなでご飯に行こうみたいな話が 出てたそうですが 臨月で身体も重く余計なストレス受けたくないし 豆腐メンタルで会いたくもなかったし 旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もういいですよね?😂
仕事とか忙しいかもしれないけど1ヶ月も期間あったのに…と不思議です、、笑
いくよーって言ってた子は結婚式挙げてるので、期日の大切さわかってると思ってたんですが😇
🐰♡
めちゃくちゃ萎えますよね😂
結婚式とかそーいう人生の節目でちゃんとできない人って、子供できたりしても合わないのでフェードアウトしていきますよね😓😓