コメント
モンブラン
うちのスクールは途中で行けますよ!
必ず付き添ってくれます!
♡yume♡
可能です!
プールサイドに1人コーチがいて、トイレに行きたい子の付き添いをしてシャワーを浴びせてプールまで連れて来てくれてます。
-
はじめてのママリ🔰
2回目でも行かせてくれますか?
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは毎回練習中に行ってるみたいです😀息子はバスで行くので事前に親が行かせるってのは出来ないので😅厳しくない、ゆるーいスイミングです。(でもコーチのおかげでしっかり泳げてます🥰)
-
はじめてのママリ🔰
何回行っても大丈夫ですか?
- 8月10日
大福チャン
長女のところは途中でトイレ行けます。
ちゃんと同性のコーチが連れて行ってくれます😊
-
はじめてのママリ🔰
一度行ったけどまた行きたくなったら…でも連れて行って貰えますか?
- 8月10日
-
大福チャン
娘のとこは1時間しかないので何度も行くことは無さそうですが…多分大丈夫だと思います🤔
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
うちも1時間なのですが、2回行きたくなった所、一度行ってるから我慢しなさいと言われてしまって💦- 8月10日
はじめてのママリ🔰
行けますよ〜😊
指導しているコーチとは別に、監視役のコーチがいるのでそのコーチが連れて行ってくれます!
-
はじめてのママリ🔰
何度でも行くのは可能ですか?
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
行けます!
うちの子2回行っていたときありました!- 8月11日
てん
行けますよ。うちの子1時間で3回行くことありますが、普通に連れて行ってくれますよ♪
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
うちの子は2回目からは我慢してと言われてしまって💦- 8月10日
はじめてのママリ🔰
何回でも行かせてくれますか?
モンブラン
2回目行ってるの見たことないですけど、行かせてくれると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちは2回目行きたいと言ったら一度行ってるから我慢しなさいと言われてしまって、スイミングってそういうものなのかなと思って…🙏
モンブラン
そうなんですね😢
癖になってしまうと後々困るので、先生の言っている事も分かるけど我慢は辛いですね😣