※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園での初めての参観日、おばあちゃんにお願いするのはナシですかね?…

幼稚園での初めての参観日、おばあちゃんにお願いするのはナシですかね??

娘が早剥で出産だった為、定期的に通院する必要があり参観日の日がちょうど1泊2日でMRI検査があり退院日です。

午前中に退院と言われていますが何時になるかわかりません。
参観日は10時半〜11時半。きっと間に合わないと思います😭

夫が仕事の都合上泊まりで1週間いないので入院に合わせて遠方から義母が来てくれる予定なのでお願いしようと思っています。
誰も来ないよりはおばあちゃん大好きだし来てくれた方が絶対嬉しいですよね?

認定こども園なので仕事で来れないお母さんもいらっしゃるのかな?とは思うのでおばあちゃんが行ってもおかしくないですよね💦

ちなみに息子は今日が入園日で参観日のお知らせも今日もらってMRIの方が先に決まっていました、、

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしくないですよ
うちは幼稚園ですが、ママさんが出産で親子遠足におじいちゃんが来てた子がいます

はじめてのママリ🔰

パパは無理なんですか?誰も来ないよりはおばあちゃん来た方がいいと思います😭😭