雑談・つぶやき また飲み会だってー。いいよねー、男の人は。電話一本すればいいんだか… また飲み会だってー。 いいよねー、男の人は。電話一本すればいいんだから。 申し訳なさそうに言い訳しながら、行ってもいいか聞いてくるからムカっとするし。 言い訳が必要だと思うことなら、やめれって。 結局、行かなかったら私がダメと言った、ってしたいんだろうし、行ってもいいとなったら私がオッケーしたって、もー。 こっちにボール投げんな。 寝ちゃお。 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 男 飲み会 マヨは味の素派(8歳) コメント 工♡工 寝ましょ寝ましょ‼‼‼‼ むかつくだけです‼‼‼‼‼笑 お疲れさまです👏💕 4月14日 マヨは味の素派 ありがとうございますー たくさん寝たからか、こんな時間(4時過ぎ)に目が覚めてしまいました。 でも、また寝ます。 夫はいつの間にか帰ってましたw。 4月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨは味の素派
ありがとうございますー
たくさん寝たからか、こんな時間(4時過ぎ)に目が覚めてしまいました。
でも、また寝ます。
夫はいつの間にか帰ってましたw。