CKCK
私も現在の妊娠を含むと4回目の妊娠ですが、出産に至ったのは1度のみです。
今回も不安で仕方ありませんが、今のところ順調とのことです。
初期は個人差もあり、不安定のようなので、まだわかりませんよ!
赤ちゃんを信じて、落ち着いて過ごされてください(^-^)
aaa
私も先週胎嚢が小さいねと言われ、
今週は卵黄囊が大きいねと言われました。
流産の話もされました…
6wです。
もし今回流産したら4回目です…。
Ee-chan
排卵が遅れたりすると ずれる事はありますよ^^
CKCK
私も現在の妊娠を含むと4回目の妊娠ですが、出産に至ったのは1度のみです。
今回も不安で仕方ありませんが、今のところ順調とのことです。
初期は個人差もあり、不安定のようなので、まだわかりませんよ!
赤ちゃんを信じて、落ち着いて過ごされてください(^-^)
aaa
私も先週胎嚢が小さいねと言われ、
今週は卵黄囊が大きいねと言われました。
流産の話もされました…
6wです。
もし今回流産したら4回目です…。
Ee-chan
排卵が遅れたりすると ずれる事はありますよ^^
「妊娠した」に関する質問
18週妊婦で、次の検診は来週です。 教員をしています。 管理職や学年には早い段階で妊娠したことを伝えています。 不妊治療をして授かったことと元々の自分の性格上、出産まで何があるかわからないので職員全員に妊娠を…
罪悪感に押し潰されそうです。2歳の息子にめっちゃ怒ってしまいました。 2歳長男と5ヶ月の長女を育てている専業主婦です。専業主婦なのでもとろん息子は保育園には行ってないし毎日ほぼワンオペで、旦那とも喧嘩中でスト…
義妹(義弟の嫁)に子どもが産まれたら嫌ですか?孫の座を奪われたとか感じたりしますか? 私は義妹の立場です。義姉の子が初孫でその3年後に私の子が産まれてます。 義姉は元気で愛想が良いのに私に向ける目だけ冷たくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント