まゆまゆ
我が子もその月齢のときそうでした!
朝は機嫌良く起きるのに、昼寝のときだけママーとか泣き叫んでたりして、抱っこしてもなかなか泣き止まず、、、
具合悪かったことは無いから、もっと寝たいのに起きちゃったのかな、とか、目覚めて1人で不安だったのかな、くらいにしか考えてませんでしたが😅
今は保育園行ってますが、泣いて起きるとか言われてないから泣いてないのかな〜と思ってます。
だんだん落ち着くのではないでしょうか⭐️
まゆまゆ
我が子もその月齢のときそうでした!
朝は機嫌良く起きるのに、昼寝のときだけママーとか泣き叫んでたりして、抱っこしてもなかなか泣き止まず、、、
具合悪かったことは無いから、もっと寝たいのに起きちゃったのかな、とか、目覚めて1人で不安だったのかな、くらいにしか考えてませんでしたが😅
今は保育園行ってますが、泣いて起きるとか言われてないから泣いてないのかな〜と思ってます。
だんだん落ち着くのではないでしょうか⭐️
「お昼寝」に関する質問
1歳10ヶ月の娘の睡眠時間についての質問です 夜19時に布団に行き20時には寝て、起床時間が10時から11時です。 起きるのが遅いのでお昼寝をするとなると16時から19時くらいになるので昼寝はさせてません。 朝8時頃に起こ…
外出先で寝ない赤ちゃんいますか? 5,6ヶ月あたりから外出先で寝ません。 (チャイルドシートでは寝ます) 今日諸用があり1日外出するのですが、朝寝に失敗してしまいました。 外出先で寝ないので出かける前に寝て欲しか…
前までは20時に寝て、朝は6〜7時に起きてたんですが 最近5時に起きてます😭 寝る時間やお昼寝の時間は変わってません。 こういう時は、寝る時間を少し遅めたほうがいいんでしょうか? 1歳くらいから今の生活サイクルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント