コメント
はじめてのママリ🔰
長野県住みで、19号も何度も通ったことあります🙌
よほど舗装のされていない山道とかでなく、車の段差での揺れで、19号程度なら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
何度も長野市と松本市子ども連れて行き来してますが全然大丈夫ですよ!
mochan
私も、長野市住みで実家が松本なので赤ちゃんの頃から何度も19号を行き来していますが、健康的に育っていますよ😊
はじめてのママリ🔰
長野県住みで、19号も何度も通ったことあります🙌
よほど舗装のされていない山道とかでなく、車の段差での揺れで、19号程度なら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
何度も長野市と松本市子ども連れて行き来してますが全然大丈夫ですよ!
mochan
私も、長野市住みで実家が松本なので赤ちゃんの頃から何度も19号を行き来していますが、健康的に育っていますよ😊
「大泣き」に関する質問
保育園の運動会で、息子だけが大泣きで かけっこできませんでした… 保育園の先生に抱えられて… 発達に問題があるのかな😭 と毎日本当に落ち込んでしまっています。 どうしたら普通に楽しく参加できるのでしょうか…
子どもを叱る病院ってなんなん😤 診察前に叱って泣かせて、結局暴れるから診察できませんって言われて薬だけもらってきて帰宅。 叱られた内容も、娘がスリッパを手に持っていて、汚いから持たないで!ダメ!ってキツめに…
小1娘の心情がわかりません、、 もともと入学当初から登校しぶりがひどく最近は行けても週2とかでした。行けた日も大泣きみたいなかんじです。 そして今週からいきなり3日間連続でいけて、学校楽しいと。よくよく聞くとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!今までは息子がまだ小さかったので高速で行ってました。でも5ヶ月になったので初めて19号で行ったのですが意外と揺れますよね?😭
大丈夫ですかね😭
はじめてのママリ🔰
やはり高速と比べるとかなり揺れるとは思いますが、揺さぶられっ子に関しては新生児ちゃんでも大丈夫ですよ!
チャイルドシートはその辺しっかり考えて作られてますし😌
ただ、揺れが嫌いな子だったりすると、泣いちゃったりはどうしてもあるかと…😢