はじめてのママリ🔰
初めて立った!など大きな初めては、保育園で出来るようになってても保護者からコレ出来るようになったんです!って言われるまでは伝えないようにしてました😳
保護者の方から子どもの初めてを奪うことになってしまうので、、。
上のお子さんの時はそういう先生だったか、保育園だとなぜかやる気がでるのか、ですかね!笑
はじめてのママリ🔰
初めて立った!など大きな初めては、保育園で出来るようになってても保護者からコレ出来るようになったんです!って言われるまでは伝えないようにしてました😳
保護者の方から子どもの初めてを奪うことになってしまうので、、。
上のお子さんの時はそういう先生だったか、保育園だとなぜかやる気がでるのか、ですかね!笑
「男」に関する質問
現在臨月、里帰り中の妊婦です。 旦那が浮気しないか、完全に信じることが出来ないことと、浮気しないにしても嫉妬症について困っています😣 旦那とは知り合ってまだ1年ちょっとで、授かり婚でした。 元々とてもモテる…
女児は育てやすい子が多いみたいなのを最近よく見かける年少男児母です。 育てにくい!!とは思ってませんが、麻痺してるのか自分では判断つかず いまの息子はこんな感じ 飛び出したり、スーパーでどっか行くことはま…
睡眠後退?夜泣き?助けて下さい。 4ヶ月の次男、寝返り出来るようになってから 寝る時うつ伏せになります。それはどうでもいいので好きに寝てくれって感じなのですが必ず0時過ぎにうつ伏せ苦しいよーと唸り泣きます。仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント