はじめてのママリ🔰
初めて立った!など大きな初めては、保育園で出来るようになってても保護者からコレ出来るようになったんです!って言われるまでは伝えないようにしてました😳
保護者の方から子どもの初めてを奪うことになってしまうので、、。
上のお子さんの時はそういう先生だったか、保育園だとなぜかやる気がでるのか、ですかね!笑
はじめてのママリ🔰
初めて立った!など大きな初めては、保育園で出来るようになってても保護者からコレ出来るようになったんです!って言われるまでは伝えないようにしてました😳
保護者の方から子どもの初めてを奪うことになってしまうので、、。
上のお子さんの時はそういう先生だったか、保育園だとなぜかやる気がでるのか、ですかね!笑
「男」に関する質問
特に自宅保育されてる方に聞きたい のですが、皆さんの旦那さんは育児の中で 何をやってくれてますか? 我が家は朝ご飯を食べさせてくれてます。 (用意はもちろん私) それだけでも感謝はしてるのですが、 正直年子2人連…
結婚前も今も夫とご飯デートに行く時は、私がお店選びして予約もしていました。 夫は、美味しいお店や、女性が喜ぶお店を知らない人で、はじめて2人で出かけた時にそれを感じたのと、夫もお店詳しくないと言っていたので…
恥ずかしい事なんですが 高校1年の長男が自転車を盗んで警察に捕まりました。 その自転車が被害届が出ていた自転車みたいで…… 息子が自転車を盗む前に他の誰かが盗み捨てた?のを盗んだらしいです。 今は事情聴取をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント