コメント

ゆいx
診察前に受付でフッ素もお願いしますって伝えてみてください(^^)
病院によっては助産師さんでも出来ることなら混み具合次第でやってもらえますよ~☺️
ゆいx
診察前に受付でフッ素もお願いしますって伝えてみてください(^^)
病院によっては助産師さんでも出来ることなら混み具合次第でやってもらえますよ~☺️
「歯医者」に関する質問
歯医者で勤務されてる方いますか? 口内炎が同じ場所にできます。 治ってしばらくするとまた同じ場所に 出来るんです😭 歯医者行きましたが、口内炎治ってきてるねー で終わってしまいセカンドオピニオン 行こうと思ってま…
10ヶ月ベビーです 机を掴んで掴まり立ちをしていましたが、座り損ねたのか机にはえかけの前歯を打って転倒しました。歯と歯茎の境目から血が出て抑えたらすぐ止まり、今は機嫌良く遊んでいます。 歯医者に行ったほうがい…
舌の側面が最近ずっと痛いんです... 見ると地図状舌みたいな感じになってたり 赤くなってます😭 歯が当たってる感じでもないです。 定期的に歯医者には通ってます。 原因がわからずストレスです。 同じような症状になった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
今度そう言ってみます!