コメント

ゆいx
診察前に受付でフッ素もお願いしますって伝えてみてください(^^)
病院によっては助産師さんでも出来ることなら混み具合次第でやってもらえますよ~☺️
ゆいx
診察前に受付でフッ素もお願いしますって伝えてみてください(^^)
病院によっては助産師さんでも出来ることなら混み具合次第でやってもらえますよ~☺️
「歯医者」に関する質問
通っている歯科医師が妙に気になってしまいました😣 子供も歯医者さん大好きです。 バツイチの私が40代にしてそう思ってしまいました。 叶わない恋とは分かりますが結婚は40代だししているような気がします。 アクショ…
頑張って歯磨き、おやつの時間決める、おやつ、ご飯後は必ず歯磨き、2ヶ月二一回フッ素塗布 これらをやってきたのに虫歯が出来てしまい、それも5本と多いです。 頑張って歯磨きなどしたので批判はやめてください😭 検診…
慣らし保育期間ですることについて 知人と慣らし保育中から職場復帰までの間にしたいことを話していて、 私は気になってたカフェに行ったり歯医者や美容院、ネイルサロン、部屋の片付けなどをしたいなあと思っていたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
今度そう言ってみます!