コメント

ゆいx
診察前に受付でフッ素もお願いしますって伝えてみてください(^^)
病院によっては助産師さんでも出来ることなら混み具合次第でやってもらえますよ~☺️
ゆいx
診察前に受付でフッ素もお願いしますって伝えてみてください(^^)
病院によっては助産師さんでも出来ることなら混み具合次第でやってもらえますよ~☺️
「歯医者」に関する質問
人気な歯医者に行ったけど衛生士に虫歯あるって言われたけど先生に虫歯ないって言われて虫歯あるならショックですけど、この病院には任せられないかもと思ってしまいました。 初診だけで通いはしないつもりです。歯医者の…
子供の乳歯についでです。 前歯がグラグラしていたのですが、今日ボルダリング中に前歯をぶつけてしまいました。 根本付近で折れてしまってますか? 今日、明日と歯医者が休みの為、どうしたらよいでしょうか?
採卵周期、移植周期に歯医者での歯の治療 麻酔での虫歯治療、親知らずや虫歯を抜くなどの治療は普通に受けても大丈夫ですか? 採卵周期はホルモン剤は自己注射もしますし移植周期では卵胞発育などに影響は問題ないでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
今度そう言ってみます!