産婦人科・小児科 新しい歯医者に子供の検診の予約を取りましたが、「検診だけですか?」と… 新しい歯医者に子供の検診の予約を取りましたが、「検診だけですか?」と聞かれ「はい」と言ってしまいました。 これはフッ素や掃除等言わないとやってもらえないかんじなんですかね😅 最終更新:8月10日 お気に入り 歯医者 検診 掃除 まま(5歳9ヶ月) コメント ゆいx 診察前に受付でフッ素もお願いしますって伝えてみてください(^^) 病院によっては助産師さんでも出来ることなら混み具合次第でやってもらえますよ~☺️ 8月10日 まま ありがとうございます。 今度そう言ってみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
今度そう言ってみます!