※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今日午後親知らずの抜歯しました!歯医者で対応できず総合病院に紹介され…

今日午後親知らずの抜歯しました!
歯医者で対応できず総合病院に紹介されて、切開&縫う感じの抜糸です!

違和感はありありですが、今夕飯普通にたべてます😂逆側で噛んでです!

口開かなくてゼリーしかとかまず食べるは3日位無理と会社の人にいわれてたんですが、やったばかりで明日からそうなるのか、私が変なのか😂

同じように抜歯したことある方どうでしたか?

コメント

ママリ

2日目以降が1番腫れてきますよ🥹!

私は上下2本同時に総合病院で抜いて上下とも切開、縫いましたがご飯食べられないほどではなかったですけど😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日からたべれなくなるとか言われてたのでですがもしかしたら明日からかもですね😂
    ビビらされすぎました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

骨削って抜歯しましたが、翌日までは割と普通に過ごせました!痛み止めは飲んでましたが、翌日も普通に働けました😳そのあとから腫れが出てきました💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も骨削った言われました😂
    腫れてもたべれましたか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今まで3本抜きました
同じように切開の抜糸の時も普通に食べてました😂
食べにくいし痛いですけど食べられなくはなかったです
ただ2週間で腫れ引くと言われたのに1ヶ月腫れて家族が医療ミス疑ってました笑
今となれば動かさなかったらもう少し早く腫れ引いたのかなとか思います🫠

はじめてのママリ🔰

自分も逆側で噛んでました😂柔らかいものですが。
ゼリーでも、inゼリーみたいな吸うタイプのはダメらしいです。口濯ぐ時もいつもの強さでぐちゅぐちゅ〜ってしたら血餅取れちゃうのでお気をつけて🥹

はじめてのママリ🔰

旦那が3本一気に全身麻酔でやりましたが次の日?くらいから腫れてきたらしく退院後もまだ腫れてて退院した日はそば食べてたものの普通のご飯食べてました😂
なんか痛み止めのむほどでもないし思ってたほどっていってました!
斜めに生えてたのも取ってます!