子育て・グッズ 子供がそろそろ寝返りしそうなのですが、うちは産まれた時からベビーベ… 子供がそろそろ寝返りしそうなのですが、うちは産まれた時からベビーベットは買わずに、子供用の敷布団に寝かせています。 ベビー敷布団に合うベットサークル探したのですが、在庫が少なく注文しても来なかったりで、未だ使っていません。 ベットサークルは必須でしょうか...? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 布団 寝返り ベビーベット rei(生後9ヶ月) コメント ママリ 畳などの床に敷布団を敷いて寝かしているのなら、布団から落ちても特に痛く無いので必要無いと思います🙋♀️ 上の子は畳に敷布団で寝ていてよくコロコロ脱出してましたがそのまま寝てました😅 8月10日 rei ありがとうございます! うちは床がフローリングなので、マットをひいて対策します!ありがとうございました🙇♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rei
ありがとうございます!
うちは床がフローリングなので、マットをひいて対策します!ありがとうございました🙇♀️