コメント

ママリ
畳などの床に敷布団を敷いて寝かしているのなら、布団から落ちても特に痛く無いので必要無いと思います🙋♀️
上の子は畳に敷布団で寝ていてよくコロコロ脱出してましたがそのまま寝てました😅
ママリ
畳などの床に敷布団を敷いて寝かしているのなら、布団から落ちても特に痛く無いので必要無いと思います🙋♀️
上の子は畳に敷布団で寝ていてよくコロコロ脱出してましたがそのまま寝てました😅
「布団」に関する質問
夜泣きで寝不足で眠い、、限界😵と思って 寝室にいくのに布団に入ってもいつも 全然寝れません💦 たぶんずっと緊張してるんだろうなぁ、、 早く入眠できる方法有効的なの知りませんか🥹?
赤ちゃん連れで温泉旅館行かれた方いますか? 何ヶ月ごろに行かれましたか?? お部屋にお布団をひいてもらうときは子供の分も用意してもらいましたか??☺️ 夜は部屋食ですが朝はビュッフェ形式みたいで まだ腰もすわっ…
一才の子供の肘あたりに白っぽい湿疹のようなものができて、痒がっています💦 気づいたのは布団に入って腕を掻きながら何か訴えかけてきたタイミングでさっきなのでいつからあったのかはわからないですが… 久しぶりに出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rei
ありがとうございます!
うちは床がフローリングなので、マットをひいて対策します!ありがとうございました🙇♀️