コメント

ママリ
畳などの床に敷布団を敷いて寝かしているのなら、布団から落ちても特に痛く無いので必要無いと思います🙋♀️
上の子は畳に敷布団で寝ていてよくコロコロ脱出してましたがそのまま寝てました😅
ママリ
畳などの床に敷布団を敷いて寝かしているのなら、布団から落ちても特に痛く無いので必要無いと思います🙋♀️
上の子は畳に敷布団で寝ていてよくコロコロ脱出してましたがそのまま寝てました😅
「布団」に関する質問
みなさんならどうしますか? 新築に住んで一年。 旧家から持ってきたマットレスをフローリングにそのままひいて(除湿マットはしてます)寝ています。 子供のオシッコしみもあるし、一つ二万円くらいの安い物だった為、…
6ヶ月うつ伏せ寝について 抱っこ寝ですが、(ユニースリープ使用)布団におくとすぐうつ伏せになりがちで、夜中も動いてうつ伏せになって寝てしまうことがあります。 戻したら絶対に起きます💦 睡眠退行がありうつ伏せだ…
旦那が抜きありの夜の店に行って、 生理的に嫌になった方や離婚になった方、 そのまま旦那さんと行為を続けて再構築されている方、 色々ありますが、奥さんの価値観次第で今後の対応が 変わりますよね。。 旦那のことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rei
ありがとうございます!
うちは床がフローリングなので、マットをひいて対策します!ありがとうございました🙇♀️