家族・旦那 お盆休みがはじまり旦那がいる。リズム崩れる😇旦那がいることにより上の子が朝からグズグズ疲れる お盆休みがはじまり 旦那がいる。 リズム崩れる😇 旦那がいることにより 上の子が朝からグズグズ 疲れる 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 旦那 上の子 お盆 グズグズ いちご(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント うさまま リズム崩れますよね💦 うちもそうです、、 いるくせに役に立たないから尚更腹が立ちます… 平日の方が私の心は平穏です🕊️ 8月10日 いちご 居ない時平穏なの分かります🫢 居るのに役に立たない。全くおなじ🤣🤣 8月10日 うさまま 役に立たないのお恥ですか〜💦同じ思いしてるママがいると思うだけで少し救われます🥺 何もやらないならいないで欲しい〜ソファに横になってトドのように動画三昧、、 子供たちはどうせ構ってくれないから私の方にしか来ないし…ほんとイライラしかありません😇 8月10日 いちご どっかいってくれってかんじですよね🫢 喋るのも早かった娘は口も達者で、YouTubeやら周りの言い方とか真似してて、ふんわり怒ったら言い返しがおおいので、 それでイライラしてるし、 ちゃんと怒らないから言うこときかないでわがままばっかりいうのにっておもってます😇 8月10日 うさまま ほんと、どっかいってくれた方が気楽です〜 ご飯もこだわりあり、かなり面倒です😩 娘ちゃんお口が達者なんですね!パパはいつも一緒にいないから怒り方もズレてたりしますよねー💦 8月10日 いちご 作って貰える準備してもらえるのが当たり前って感じです😑 ズレてます、、 疲れるしイライラ溜まりまくりです。笑 8月10日 うさまま 同じく、、 ぜーんぶやってもらって当たり前、うちの旦那はなんでもやりっぱなしなので散らかるし… 食べ終わったお皿も下げないのでその都度言います🫠 美味しいもの食べるとかして、どこかでストレス発散しましょうー! 8月10日 いちご 旦那は実家にいた時から、全部親任せだったので未だに癖が抜けてないんだなって思います。😇 子供の方ができたりしますよね、、 よく娘が、パパ!ちゃんとトイレのドア閉めて!っておこってます笑 そうします! 楽天のポイントでなにか頼もうかな🙄 8月10日 うさまま うちもそうです、、 子供の方がちゃんとしてます。 トイレのドア〜うちも開けっぱなし…蓋もです… 息子はちゃんと閉めます… ですね、イラっとしたら旦那置いて子供連れて贅沢しに行きます😆 8月11日 いちご ママ〜またパパトイレそのままなんだけど!(娘がすぐトイレ座れるように常に補助便座を便座に置いているため、便座あげられたままだと)とトイレから大声で報告されます。笑 いいと思います😌 ママの息抜きも大事🩵 田舎すぎて出来ないので通販に頼ることにします😇 8月11日 うさまま なかなか治らないですよねー😩 ですね✨ 息抜きしてあまり爆発しないようにしたいです😇 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
居ない時平穏なの分かります🫢
居るのに役に立たない。全くおなじ🤣🤣
うさまま
役に立たないのお恥ですか〜💦同じ思いしてるママがいると思うだけで少し救われます🥺
何もやらないならいないで欲しい〜ソファに横になってトドのように動画三昧、、
子供たちはどうせ構ってくれないから私の方にしか来ないし…ほんとイライラしかありません😇
いちご
どっかいってくれってかんじですよね🫢
喋るのも早かった娘は口も達者で、YouTubeやら周りの言い方とか真似してて、ふんわり怒ったら言い返しがおおいので、
それでイライラしてるし、
ちゃんと怒らないから言うこときかないでわがままばっかりいうのにっておもってます😇
うさまま
ほんと、どっかいってくれた方が気楽です〜
ご飯もこだわりあり、かなり面倒です😩
娘ちゃんお口が達者なんですね!パパはいつも一緒にいないから怒り方もズレてたりしますよねー💦
いちご
作って貰える準備してもらえるのが当たり前って感じです😑
ズレてます、、
疲れるしイライラ溜まりまくりです。笑
うさまま
同じく、、
ぜーんぶやってもらって当たり前、うちの旦那はなんでもやりっぱなしなので散らかるし…
食べ終わったお皿も下げないのでその都度言います🫠
美味しいもの食べるとかして、どこかでストレス発散しましょうー!
いちご
旦那は実家にいた時から、全部親任せだったので未だに癖が抜けてないんだなって思います。😇
子供の方ができたりしますよね、、
よく娘が、パパ!ちゃんとトイレのドア閉めて!っておこってます笑
そうします!
楽天のポイントでなにか頼もうかな🙄
うさまま
うちもそうです、、
子供の方がちゃんとしてます。
トイレのドア〜うちも開けっぱなし…蓋もです…
息子はちゃんと閉めます…
ですね、イラっとしたら旦那置いて子供連れて贅沢しに行きます😆
いちご
ママ〜またパパトイレそのままなんだけど!(娘がすぐトイレ座れるように常に補助便座を便座に置いているため、便座あげられたままだと)とトイレから大声で報告されます。笑
いいと思います😌
ママの息抜きも大事🩵
田舎すぎて出来ないので通販に頼ることにします😇
うさまま
なかなか治らないですよねー😩
ですね✨
息抜きしてあまり爆発しないようにしたいです😇