お出かけ 海の家って現金オンリーですよね?お金を持ち歩くの怖いなぁと思っていて… 海の家って現金オンリーですよね? お金を持ち歩くの怖いなぁと思っていて💦 最近千葉で海行かれた方どうでしたか? 最終更新:8月10日 お気に入り 海 お金 まーこ コメント ママリ PayPay使えた所もありました! ただ、現金が間違いないと思います😌 8月10日 まーこ ありがとうございます😊 paypay!超最新!🙄 ちなみにどちらですか?? 8月10日 ママリ 海の名前が思い出せないのですが、鴨川の方でした🥰 カードは使えませんでした!! 8月10日 まーこ ありがとうございます😊 近くにセブンがあるので 現金少しとカードにしたほうがよさそうですね💦 8月10日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
ありがとうございます😊
paypay!超最新!🙄
ちなみにどちらですか??
ママリ
海の名前が思い出せないのですが、鴨川の方でした🥰
カードは使えませんでした!!
まーこ
ありがとうございます😊
近くにセブンがあるので
現金少しとカードにしたほうがよさそうですね💦